党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县立足一个根本 坚持两个原则 狠抓“四个奔着去”大抓落实活动

囊谦县立足一个根本 坚持两个原则 狠抓“四个奔着去”大抓落实活动来源:玉树党建  发布时间:2018-11-21 17:11:37  编辑:ysdjnet  浏览:3197

囊谦县全面贯彻“四个奔着去”大抓落实活动,组织全县各级党组织聚焦年度任务、深化问题整改,聚焦主责主业、强化担当作为,对标全省组织工作会议任务分工方案和年度党建工作目标,立足“一个根本”、坚持“两个原则”,奋力提高“五种能力”实现“四个精准”,进一步细化工作台账、明确目标责任、压实落实措施,着力破解一批难点问题、解决一批突出问题、落实一批重大事项,促进“四个奔着去”落地见效。

立足“一个根本”。落实过程中,立足对大抓落实活动的组织领导。结合本地区实际,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。围绕组织领导的根本周围切实把问题整改、任务落实作为一项严肃的政治任务,做到落实落细落小。

坚持“两个原则”。在落实“四个奔着去”大抓落实活动中,坚持即知即改、立行立改,举一反三的原则,针对存在的问题,认真剖析原因,深入挖掘根源。坚持补短板、堵漏洞、防风险的原则,扎扎实实做好交办问题的真查实改,确保整改工作取得实效,认真查漏补缺,严防任务下放与落实执行“两张皮”。

实现“四个精准”。在落实工作中把新发展理念和思想政治建设融入全过程,力求在实现提高党建服务效能上精准,力求在实现固本强基上精准,力求在实现正风肃纪上精准,力求在实现党建引领脱贫攻坚上精准。

提高“五种能力”。通过落实,切实提高各级基层干部的学习认知能力、示范表率能力、创新发展能力、管理监督能力和廉洁自律的能力,为2020年全面完成脱贫攻坚任务和建成富裕文明美丽新囊谦提供坚实的人才保障。

扫码阅读【囊谦县立足一个根本 坚持两个原则 狠抓“四个奔着去”大抓落实活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页