党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办、囊谦县编办深入联点村开展主题党日活动

玉树州编办、囊谦县编办深入联点村开展主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2018-11-11 09:11:08  编辑:ysdjnet  浏览:3047

为深入学习贯彻党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强党员干部的身份意识和使命担当意识,11月9日,玉树州编办、囊谦县编办深入联点村开展主题党日活动。

玉树州编办、囊谦县编办深入联点村开展主题党日活动

活动中,玉树州编办派驻囊谦县肖尚村“第一书记”成林和囊谦县编办驻村工作队员青梅文毛向每位党员赠送了新修订藏汉双语的《党章》,为他们佩戴了党徽,并带领全村46名党员,在鲜红的党旗下开展重温入党誓词活动,全体党员紧握右手,面对党旗用藏语进行庄严宣誓,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

玉树州编办、囊谦县编办深入联点村开展主题党日活动

工作组号召每一名共产党员都要用心学习党章,把党徽戴起来,把身份亮出来,把党员的表率作用树起来。把党章要求和党员标准内化于心,外化于行,以实际行动争做合格党员,为肖尚村的发展做出新的贡献。

随后,工作组开展走访慰问活动,深入肖尚村贫困群众家中,详细了解他们的家庭生活、健康状况,详细记录他们的实际情况,为进一步实施精准施策奠定了坚实基础。

扫码阅读【玉树州编办、囊谦县编办深入联点村开展主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页