党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:迎州检 落责任 重党务 强自身——囊谦县迎接2018年度领导班子和领导干...

迎州检 落责任 重党务 强自身——囊谦县迎接2018年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作组来源:玉树党建  发布时间:2018-12-01 09:12:26  编辑:ysdjnet  浏览:1475

为全面落实囊谦县2018年度各项目标责任,督促全县各部门单位认真履行岗位职责,切实加强组织领导和督促指导,真正实现各项工作目标责任统一部署、统一落实、统一检查,有力地推动全县各项工作责任制的全面落实,进一步增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,实现领导重视、全员参与、齐抓共管、责任到人和横向到边,纵向到底,领导有力、落实到位的目标。11月26日,囊谦县迎来了州对县领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核考核工作组。

工作组一行由州委组织部常务副部长、州“两新”工委书记索吉远同志带队深入囊谦县及毛庄乡、白扎乡和香达镇查看2018年度各项目标责任任务落实情况。此次考核工作以“认真细致、全面查摆、现场反馈、逐项查看、务求实效”为原则,采取召开会议、查阅资料、实地查看、随机提问、个别谈话等方式对全县责任目标完成情况、领导班子履职情况、基层党建、党风廉政建设、精神文明、精准扶贫、控辍保学、民创工作、深化改革等34项工作内容进行了集中考核,客观查摆了囊谦县领导班子效能和领导干部工作实绩。

经过为期两天的认真考核后,州委组织部常务副部长索吉远同志充分认可了囊谦县各项党建业务工作完成情况。并提出建议,抓党建就是抓发展,要形成一把手亲自抓,分管领导配合抓的良好局面,深入推进基层党组织建设工作,加强自身建设,抓好班子、带好队伍、夯实基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为全县各项党务工作提供坚强的政治保障。充分运用榜样力量激励全县党员干部发挥模范带头作用,与党同行,实现囊谦县各项党建业务工作上台阶,打赢脱贫攻坚战。

县委书记张琨明强调:此次州级考核工作县委、县政府十分重视,通过这次考核,可以使我们更加清楚地认识到全县工作中存在的差距和不足,进一步明确努力方向。全县要对考核组发现的问题和不足认真对待、深入研究,制定详细具体的整改计划,并安排落实滞后的单位定责任、定措施、定时限,全力以赴做好查漏补缺工作,抓好整改工作,决不能以整改报告代替整改效果。县考核办要及时跟踪督查,确保整改落实到位,扎实有效推进囊谦县各项工作,认真完成好囊谦县2018年度各项重大工作部署和目标任务,确保决不掉队。

扫码阅读【迎州检 落责任 重党务 强自身——囊谦县迎接2018年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作组】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页