党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县:党的恩情永不忘

囊谦县:党的恩情永不忘来源:玉树党建  发布时间:2018-12-01 09:12:41  编辑:ysdjnet  浏览:1488

为充分体现党对退休老干部的殷切关怀、进一步促进老干部发挥余热,积极奉献,近期,囊谦县委组织部、县老干部局积极与州慈善协会联系协调相关救助物资,开展了精准帮扶救助活动。 

活动中,工作人员来到老干部义来家中(因患脑淤血导致半身瘫痪)为老同志送去了救助物品,详细询问了老同志的病情和恢复情况,并叮嘱老同志一定要配合治疗,坚持锻炼 ,争取早日康复,与家人共享幸福美满生活。绿草不会忘记大地的恩情;花朵不会忘记太阳的恩情;党的恩情和关怀,深深打动了老同志和家属的心,老同志深情地表示,党的恩情,我们不能忘怀。中国共产党始终为人民服务,倾情于民,在我最困难的时候,党给我送来了关怀和温暖,我每天每日,看到新闻上许许多多党为人民所谋取得福利,一个个像花绽放的笑容在平民百姓的脸上的画面,我总会对党竖起一分浓厚的敬意。

最后,县老干部局负责人表示,今后会持续关注广大退休老干部的生活状况,加大与社会各界爱心机构的协调沟通,帮助广大老干部解决实际困难,为他们度过快乐、祥和的晚年生活而保驾护航,并勉励广大退休干部要常怀感恩之心,忠诚于党,用自己的故事教育儿女,立鸿鹄志,做奋斗者。

扫码阅读【囊谦县:党的恩情永不忘】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页