党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:培训之花处处盛开——杂多县干部培训工作取得丰硕成果

培训之花处处盛开——杂多县干部培训工作取得丰硕成果来源:玉树党建  发布时间:2018-12-04 10:12:36  编辑:ysdjnet  浏览:1519

干部培训可以学习先进理念,拓展眼光,培养思维,提高业务能力水平及干部学习、思考、调研能力和开拓创新、团结协作的能力。可以激发干部工作积极性,主动地将所学理论知识与自身的工作实际结合起来,树立“学以致用、用以促学、学用相长”的理念,勤学善思,取长补短,提升自己将所学理论知识转化为解决实际问题的能力。     

2018年度,杂多县按照县委相关要求,立足于培养和造就一支高素质基层干部队伍,把政治理论教育、党性教育、专业能力培训有机整合、深入学习、转化应用,大力推行“课堂讲授+现场教学+讨论交流”、“集中培训+网络学习+实践锻炼”的立体培训模式,使干部政治理论水平、政策理论水平、民主法制意识和宗旨意识及专业知识有大的提高,在促进全县各项工作和谐发展中发挥更重要的作用。

杂多县按照分级负责、分层培训的原则,共培训干部107人、致富带头人20人、村(社区)支部书记培训40人、村(社区)主任40人、入党积极分子200余人、村(社区)支部书记及两委班子成员322人、党务工作者104人、村级后备干部100余人。切实提高了各级干部政治理论水平和专业知识等,有效促进了杂多县各项工作快速和谐发展。

扫码阅读【培训之花处处盛开——杂多县干部培训工作取得丰硕成果】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页