党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县2018年度州定绩效考核工作圆满完成

称多县2018年度州定绩效考核工作圆满完成来源:玉树党建  发布时间:2018-12-07 18:12:21  编辑:ysdjnet  浏览:6600

12月6日,州第二考核组一行9人赴称多县开展年度目标责任(绩效)考核工作。上午,在行政中心会议室召开了称多县2018年度州定岗位目标责任考核大会,全县各大班子副县级以上领导干部,各乡镇党政主要领导,县委各部门、县直各机关单位、各人民团体主要负责人,老干部代表,村社干部代表、农牧民代表、个体工商户代表等60余人参加会议。会议由县委副书记、县人民政府县长艾尼阿更主持。   

称多县2018年度州定绩效考核工作圆满完成

     

会议首先由州委组织部副部长、州考核办主任、州绩效考核组副组长乔祥德就考核工作提出了三点要求。一要高度重视,充分认识考核的重要性,发挥出考核的作用;二要严查考核内容,做到内容不漏,对全县任务完成度、资料齐全度进行严查,并对出现资料不齐、数字打架等现象进行严肃处理;三要坚持高标准,严格把握考核程序,做到一把尺子量到底。      

县委副书记丁增才仁代表全县党政领导班子就称多县2018年度岗位目标责任完成情况进行了汇报,报告围绕经济发展、民生改善、生态保护、脱贫攻坚、文化发展、社会稳定、党政建设等七个方面进行了汇报。        

县委副书记、县人民政府县长艾尼阿更对此次绩效考核工作提出了三点要求。一是要认真贯彻落实州考核组组长乔祥德的讲话精神,明确考核目的,本着“诚实坦然”的态度,认真接受考核组的检查考核;二是要积极配合,考核期间要通过个别谈话、查阅资料、实地考察等形式全面了解我县绩效任务完成情况,为确保考核工作顺利完成,各分管县级领导和单位主要负责人必须全程陪同,并对相关指标完成情况当场进行解释说明;三是要端正态度,各乡镇、各部门单位要借助州考核组的专业检查考核,在充分展示成绩的同时对发现的不足要敢于面对,补齐短板,为新的一年开展各项工作打好基础。

称多县2018年度州定绩效考核工作圆满完成

称多县2018年度州定绩效考核工作圆满完成  

会议还对称多县2018年度考核进行了民主测评及群众满意度评价。       

会后,州绩效考核组通过个别谈话、查阅资料、实地考察等方式对称多县各项工作开展情况进行了全面细致地考核。通过详细查经济发展、民生改善、生态保护、脱贫攻坚、文化发展、社会稳定、党政建设落实等各类资料后,对我县各项工作给予了充分肯定,表示我县各项指标完成情况工作台帐齐全、数据支撑有力,工作方法得当、成效明显。  

称多县2018年度州定绩效考核工作圆满完成     

最后,州考核组实地考察了乡镇2018年度目标责任落实情况。县委常委、政法委书记桑丁扎西等县委政府主要领导陪同考核组实地考察了称文镇、清水河镇年度目标责任完成情况。考核组一行对乡镇落实发展建设情况给予了充分肯定,并希望县委、县政府继续狠抓各项工作落实,让中央和省委决策部署落地生根,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫码阅读【称多县2018年度州定绩效考核工作圆满完成】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页