党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县圆满完成2018年度目标责任(绩效)考核工作

杂多县圆满完成2018年度目标责任(绩效)考核工作来源:玉树党建  发布时间:2018-12-08 16:12:36  编辑:ysdjnet  浏览:6633

12月5日,杂多县召开2018年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)专项测评大会,全县副县级以上领导干部,县直各机关单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,老干部代表,村(社区)代表,两代表一委员,各垂管单位主要负责同志共计93人参加了会议。会议由县委书记才旦周同志主持。

杂多县圆满完成2018年度目标责任(绩效)考核工作

会上,考核组组长欧要才仁同志作动员讲话,对目标责任(绩效)考核工作意图和流程作了详细说明并提出了具体要求。县长索河同志从全力以赴抓好精准脱贫攻坚、统筹兼顾落实综合保障、一些亮点做法三个方面将杂多县2018年度目标责任(绩效)考核工作完成情况做一简要汇报,并总结:我们将在省委省政府、州委州政府的正确领导下,按目标责任考核安排部署,脚踏实地、心无旁骛、凝心聚力,扎扎实实完成好各项任务,为推进杂多转型发展、早日脱贫摘帽、全面建成小康社会注入强大动力。最后,县委书记才旦周再次强调了目标责任(绩效)考核工作流程。全体参会人员对杂多县领导班子及领导干部进行了民主测评。

杂多县圆满完成2018年度目标责任(绩效)考核工作

会后,考核组通过个别谈话、查阅相关材料等方式对杂多县2018年度目标责任(绩效)考核内容进行具体考核。

扫码阅读【杂多县圆满完成2018年度目标责任(绩效)考核工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页