党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:“以榜样为镜、学榜样做人、与榜样同行”——州人社局重温入党志愿,追寻榜样...

“以榜样为镜、学榜样做人、与榜样同行”——州人社局重温入党志愿,追寻榜样脚步来源:玉树党建  发布时间:2018-12-06 16:12:18  编辑:ysdjnet  浏览:6278

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”切实增强干部职工的“四个意识”,12月4日上午,州人社局党组组织全体干部职工集中观看了《榜样3》。

“以榜样为镜、学榜样做人、与榜样同行”——州人社局重温入党志愿,追寻榜样脚步

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的吸引力和感染力。

作为全州党建观摩单位,先锋模范作用也时刻体现在每一位干部职工的身上。观榜样、学榜样、做榜样,通过观看学习,引导干部职工向宋书声等优秀共产党员看齐,用自己的实际行动积极向党组织靠拢,更好地打造人社党建名片,助推升级“书香人社、阳光人社、民生人社、清廉人社”的特色党建品牌。

通过观看学习,党员们纷纷表示,要以全国优秀共产党员为榜样,以他们的言行为标杆,不忘自己的入党初衷,时刻发挥模范带头作用,以实际行动服务群众,践行“两学一做”。

扫码阅读【“以榜样为镜、学榜样做人、与榜样同行”——州人社局重温入党志愿,追寻榜样脚步】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页