党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州党风廉政专项考核组赴州人社局进行专项考核

州党风廉政专项考核组赴州人社局进行专项考核来源:玉树党建  发布时间:2018-12-05 16:12:12  编辑:ysdjnet  浏览:4237

12月3日上午,州党风廉政建设责任制专项考核第五组组长扎西次成一行4人赴州人社局考核党风廉政主体责任落实情况,局班子成员、各科室负责人、干部职工40余人参加了会议。

州党风廉政专项考核组赴州人社局进行专项考核

考核组组长扎西次成指出,一要统一思想,提高政治站位,充分认识检查考核工作的重要意义。二要目标明确,责任清晰,全面把握检查考核的内容及总体要求。三要廉洁高效,严明纪律,以严肃认真的态度做好检查考核工作。

刘伟局长代表局党组作了工作汇报。2018年局党组高度重视党风廉政建设,结合工作实际,从强化责任落实、完善惩防体系,增强纪律意识、深化作风建设,完善制度保障、强化监督机制,坚守责任担当、全面履职尽责四个方面作了汇报。同时还从强化理论学习、强化责任担当、强化教育管理、强化廉洁自律等四个方面书面报告了个人述责述廉情况。考核小组对局领导班子、州委州政府各部门落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评,对党组成员进行了个别谈话,4名领导班子进行了书面述责述廉。

会后,考核组对局党风廉政资料进行了详细的查阅。

州党风廉政专项考核组赴州人社局进行专项考核

扫码阅读【州党风廉政专项考核组赴州人社局进行专项考核】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页