党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州第三考核组赴州人社局进行2018年度目标责任综合考核

州第三考核组赴州人社局进行2018年度目标责任综合考核来源:玉树党建  发布时间:2018-12-01 17:12:16  编辑:ysdjnet  浏览:6166

11月29日上午,州目标责任综合考核第三组成员才仁巴毛一行六人赴州人社局开展2018年度目标责任综合考核。局班子成员、机关全体干部共计50余人参加会议。刘伟局长主持会议并代表局领导班子汇报2018年度目标任务完成情况。

州第三考核组赴州人社局进行2018年度目标责任综合考核

会上,考核组带队负责人才仁巴毛就目标责任考核工作的重要意义、考核内容和考核程序作了讲话。

刘伟局长代表局领导班子向考核组作了工作汇报。他指出,2018年州人社局在州委、州政府的坚强领导下,在省厅的大力支持下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧盯追赶超越目标,践行“四个扎实”要求,落实“一优两高”战略,按照“对标、持续、提升、统筹、落实”要求,围绕中心、服务大局,坚持分项追赶超越、筑牢民生底线,各项工作稳中有进。他强调,在今后工作中,全州人社工作要习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意进取,统筹推进,确保人社领域各项改革政策和惠民政策落地生根。

会后,考核组成员对局各项目标责任资料进行了详细的查阅,并对部分领导干部进行了谈话。

扫码阅读【州第三考核组赴州人社局进行2018年度目标责任综合考核】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页