党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州直属机关党组(党委)成员赴延安接受党性修养专题培训

玉树州直属机关党组(党委)成员赴延安接受党性修养专题培训来源:玉树党建  发布时间:2018-12-03 18:12:02  编辑:ysdjnet  浏览:859

为进一步增强州直属机关党组(党委)成员党性修养,强化党员领导干部“四个意识”,提升党组、党委开展机关党建工作的能力和水平。 11月25日至12月1日,由玉树州组织部和州直属机关工委牵头,玉树州人大常委会副主任李毅、州政协副主席达哇才仁带队,组织州直机关党组(党委)成员40人,赴陕西延安干部培训学院参加为期7天的学习培训。

玉树州直属机关党组(党委)成员赴延安接受党性修养专题培训

此次培训课程内容紧凑、培训方式丰富多样,学员们带着期盼和敬仰之心,重走红色历史线、参观红色体验地、倾听红色革命故事,学习革命前辈艰苦创业精神,感受共产党在延安的十三年艰苦奋斗史、感悟习近平七年知青时和群众同心的岁月。培训期间学员们克服路途遥远、身体不适等困难,积极发扬玉树抗震救灾精神,讲团结、讲纪律,积极树立玉树党员干部的良好精神面貌和形象。

玉树州直属机关党组(党委)成员赴延安接受党性修养专题培训

此次培训,通过在共产党初心始地重温入党誓词和观看催人泪下的延安精神舞台剧表演,在心灵深处进行了一次洗礼,思想得到了充实,切实感悟到了“不忘初心”的真谛,圆满完成了学习任务,取得了预期效果。参训学员纷纷表示:在今后的工作生活中进一步坚定理想信念,继承和发扬革命传统,大力弘扬延安精神,不忘初心、牢记使命,在各自的工作岗位上,开拓进取,为贯彻落实青海“一优两高”战略和实现玉树“两个越来越好”目标任务做出积极的贡献。

玉树州直属机关党组(党委)成员赴延安接受党性修养专题培训

扫码阅读【玉树州直属机关党组(党委)成员赴延安接受党性修养专题培训】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页