党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王华杰:把援助大爱转化为推动工作的动力

王华杰:把援助大爱转化为推动工作的动力来源:三江源报  发布时间:2018-12-20 10:12:06  编辑:ysdjnet  浏览:5884

12月18日,北京对口支援玉树指挥部筹措资金315万元,为州县两级基层干部学院配备7辆培训专用大巴车,授车仪式在州委党校举行。州委副书记王华杰,州委常委、副州长王都伟参加仪式。授车仪式由州委常委、组织部长赵小鹏主持。

122002.JPG

122001.JPG

122004.JPG

仪式上,王华杰指出,近年来,玉树州基层干部学院在州委的坚强领导、州委组织部的有力指导和北京对口支援玉树指挥部的大力帮助下,各项工作取得了长足发展,走出了玉树特色的基层干部培训新路径,为玉树基层和谐稳定、经济发展、生态保护、脱贫攻坚提供强有力的人才保障,得到了中组部、省委和省委组织部的肯定。

122003.JPG

122005.JPG

122006.JPG

王华杰强调,全州各级干部要始终心怀感恩、砥砺前行、不负重托,把良好的精神状态和昂扬的斗志转化为干事创业、推动工作、提升自我的强大力量,在学业中孜孜不倦追求更高的理论水平,在工作中埋头苦干实现更大的目标,在生活中谦虚谨慎树立党员的形象,不辜负州委、州政府和北京对口支援玉树指挥部的殷切希望,为奋力推进省委“一优两高”战略部署,开创玉树“两个越来越好”新局面做出更大的贡献。

州委组织部,各县(市)委组织部、州县(市)委党校,州县两级基层干部学院主要负责同志和基层干部学院学生代表参加仪式。

扫码阅读【王华杰:把援助大爱转化为推动工作的动力】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页