党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:中共玉树州委组织部观看庆祝改革开放40周年大会

中共玉树州委组织部观看庆祝改革开放40周年大会来源:玉树党建  发布时间:2018-12-20 10:12:10  编辑:ysdjnet  浏览:5262

12月18日上午10点,“庆祝改革开放40周年大会”在人民大会堂隆重举行。州委组织部组织干部职工集中观看大会盛况,深刻感受改革开放四十年来中国发生的巨大变化,向改革开放作出杰出贡献的人员学习,秉持改革开放精神,再接再厉,继续奋斗。

中共玉树州委组织部观看庆祝改革开放40周年大会

会后全体领导干部就观看纪念大会进行了激烈的讨论,乔祥德副部长说:40年辉煌成就是中国人民各行各业人,艰苦奋斗,不懈努力,干出来的!生在这个伟大的时代,是我们的荣幸,我们见证了中华民族在中国共产党的带领下从物资极度匮乏的时代,走向了站起来,富起来,强起来的蜕变,作为新时代的党员必将牢固树立四个意识,倍加珍惜新时代改革开放成果,牢记党员使命,身体力行,砥砺前进。阿旺才仁副书记表示:四十年的峥嵘铸就奇迹,四十年的发展蔚为巨变。改革开放之路是理想,为在路上的我们指引方向;是信仰,为在路上的我们赋予力量。习近平总书记的讲话正是我们扬帆航行的灯塔、奋进前行的指导思想。山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。不忘初心、牢记使命,筑梦新时代,改革开放再出发,砥砺奋进正盎然!

全体干部纷纷表示,深刻感受到了国家改革开放以来取得的重大成就,一切伟大成就都是持续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进,不忘初心,继续前进,奋力将改革开放进行到底,把改革开放的旗帜举得更高更稳。

扫码阅读【中共玉树州委组织部观看庆祝改革开放40周年大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页