党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州召开非公有制经济发展座谈会

玉树州召开非公有制经济发展座谈会来源:玉树党建  发布时间:2018-12-20 10:12:42  编辑:ysdjnet  浏览:4946

12月17日上午,玉树州召开非公有制经济发展座谈会。州委副书记王华杰、州委常委秘书长统战部长张晓军、副州长贾乃鸿参加会议。

玉树州召开非公有制经济发展座谈会

会议传达学习了全国民营企业座谈会、全省民营企业座谈会精神,玉树州非公经济企业家代表郭阳、黄朝利、阿吾切、江才巴久、蔡志鹏等作了发言。

会上,王华杰充分肯定了改革开放以来,尤其是党的十九大召开之后,玉树州非公经济发展的迅猛势头,以及民营企业对玉树经济建设、社会发展中做出的突出贡献。他指出非公企业要听党话跟党走、要积极融入发展大局、要创品牌创效益、要培养企业文化精神、要有社会责任。同时,对于各级党委、政府和相关部门如何把非公经济企业及非公经济企业家当做“自己人”加以支持提出了四点要求:一是要加强党的领导;二是要优化服务环境;三是要创新完善举措;四是要凝聚各方力量。

玉树州召开非公有制经济发展座谈会

各位非公经济企业家在会上回顾了改革开放四十周年以来民营企业从弱到强,逐步发展壮大的辉煌历程,他们有个共同的心声,就是感谢党的改革开放政策,吃水不忘挖井人,珍惜眼睛一样珍惜“自己人”的荣誉,坚决听党的话,跟党走。有的介绍了企业特色和发展之路,有的提出相关积极的建议,有的展望了今后非公企业发展的方向。

扫码阅读【玉树州召开非公有制经济发展座谈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页