党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省总工会吴建军副主席一行赴玉树督导年度重点工作暨宣讲中国工会十七大精神

省总工会吴建军副主席一行赴玉树督导年度重点工作暨宣讲中国工会十七大精神来源:玉树党建  发布时间:2018-12-20 10:12:16  编辑:ysdjnet  浏览:2996

为督导检查年度重点工作完成情况,从中发现问题、弥补不足,改进工作、提高能力。进一步深入贯彻落实中国工会十七次全国代表大会精神,12月17日-18日,省总工会副主席吴建军、经济部部长李廷生、经济部主任魏红岩一行,深入玉树督查工会年度重点工作,并对中国工会十七大精神进行宣讲。

省总工会吴建军副主席一行赴玉树督导年度重点工作暨宣讲中国工会十七大精神

17日,吴建军副主席一行深入称多县歇武镇、称文镇、称多县职工服务中心、玉树市结古街道办开展群团调研,吴建军副主席强调群团组织要把服务基层、服务群众作为当前工作的重中之重,创新工作方式方法,充分发挥群团组织联系群众的桥梁纽带作用牢固树立“四个意识”、以强“三性”、去“四化”为目标,以服务大局服务基层服务群众为己任,进一步提高服务群众效率、进一步提升群众满意度、进一步扩大组织影响力,确保群团工作落地见效。

次日,吴建军副主席就中国工会十七大精神进行宣讲,宣讲会上,吴建军副主席深刻对李克强总理应邀在中国工会十七大上作的经济形势报告、王沪宁书记代表党中央在大会开幕式上的致辞和王东明主席在大会上作的工作报告进行了详细的剖析解读,强调要学深、学透、学通中国工会十七大精神,以实际行动践行“八个坚持”,把工会十七大精神贯穿始终、落到实处。深刻领会党中央对工会工作的殷殷嘱托,深刻领会新时代我国工人阶级的历史使命和重大责任,深刻领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的丰富内涵和实践要求,积极主动,奋发有为,创造性地落实好大会各项目标任务,努力开创新时代工会工作新局面。宣讲会后,省总工会督导组对年度重点工作进行督查,在肯定成绩同时,为我们提出了许多指导性意见建议,我们将以督查为契机,把各项工作抓实抓细抓具体,总结运用好此次督查的成果,将督查中发现的经验做法、亮点工作、存在问题及下一步工作建议进行梳理汇总,认真研究解决,采取得力措施,推动工会整体工作迈上新台阶。

最后,吴建军副主席为玉树藏族自治州三江源冬虫夏草科技股份有限公司中药饮片公司授予“工人先锋号”牌匾,并为全国劳模阿才、叶青发放各1000元慰问金,把党的关怀和工会组织的温暖亲手送到职工手中。

扫码阅读【省总工会吴建军副主席一行赴玉树督导年度重点工作暨宣讲中国工会十七大精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:玉树州团委多项措施 助力青年逐梦远航
下一篇:没有了