党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:扎西大同村三社西杭嘎阳生态畜牧业合作社召开2018年度分红大会

扎西大同村三社西杭嘎阳生态畜牧业合作社召开2018年度分红大会来源:玉树党建  发布时间:2018-12-20 21:12:25  编辑:ysdjnet  浏览:2905

岁末寒冬,扎西大同村三社村民的心里却是暖暖的,他们早早地聚集在扎西大同广场北侧准备参加2018年度扎西大同村三社西杭嘎阳生态畜牧业合作社分红大会,同时见证这一幸福时刻的还有西杭街道党工委副书记普布拉毛、扎西大同村第一书记当德江措、驻村工作队队员周斌、村“两委”班子成员等。

扎西大同村三社西杭嘎阳生态畜牧业合作社召开2018年度分红大会

12月20日上午11时,分红大会正式开始,三社社长才哇首先就扎西大同村三社精准扶贫工作开展以来取得的成绩和合作社产业结构及年收益分配情况向村民们进行了简要介绍,并代表三社全体村民表达了对党和政府的感激、感谢之情。随后分红仪式正式开始,村民们依次喜领红利,脸上洋溢着灿烂的笑容。此次分红共发放价值21万元的面粉、大米、青稞、土豆、元根等食品。

扎西大同村三社西杭嘎阳生态畜牧业合作社自2008年成立至今共有藏系野牦牛350头、藏系羊150只、马18匹,另建有西杭嘎阳度假村一处,2018年年盈利达28万元,其中:21万元用于村民分红,7万元进行产业扩大再投资,截止目前合作社固定总资产为173万元。

今后扎西大同村三社西杭嘎阳生态畜牧业合作社将严格按照市委市政府及西杭街道党工委、街道办的安排部署,将产业发展与精准扶贫有机结合,变“输血”为“造血”,勇担脱贫攻坚重任,继续为全村各项事业发展贡献力量。

扫码阅读【扎西大同村三社西杭嘎阳生态畜牧业合作社召开2018年度分红大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页