党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:香港复康专家赴玉树州人民医院开展培训

香港复康专家赴玉树州人民医院开展培训来源:玉树新闻网  发布时间:2018-12-22 11:12:40  编辑:ysdjnet  浏览:3088

近日,香港复康会著名康复专家王维、青海省第二附属医院康复科医师高一可来到玉树州人民医院进行访问讲学及现场康复护理示范,传授先进护理技术。

复康专家对医院目前开展康复治疗的基本情况,模式,取得效果以及存在问题想进行了指导,并对州医院康复开展工作提出可操作性的建议和意见,提出开展康复工作首先不仅要靠先进的康复治疗技术,更主要是学习先进的康复理念。其次接受系统康复知识培训,再根据当地实际创建本土化的模式,让更多的患者受益。

玉树州人民医院全院职工参加了为期两天的专业培训,此次系列活动给广大肢体功能障碍患者带来了福音,促进了玉树州康复护理工作朝着更加科学化、专业化方向发展。

扫码阅读【香港复康专家赴玉树州人民医院开展培训】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页