党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开“1+4”特色亮点工作示范观摩会

杂多县召开“1+4”特色亮点工作示范观摩会来源:玉树党建  发布时间:2018-12-25 10:12:16  编辑:ysdjnet  浏览:4732

12月16日—18日,杂多县委书记才旦周,县委常委组织部长任喜春、县政协副主席尕代,县政府副县长索南才 ,三江源国家公园管理局澜沧江源园区管委会资源环境管理局局长尼尕,带领全县7乡1镇党委主要负责同志、县委系统各部门负责同志30余人参加观摩。在观摩过程中,观摩团一行听汇报、查资料,看项目、问情况,进一线、察实情,通过观摩、对比,找差距、找问题、找目标、找路径。

杂多县召开“1+4”特色亮点工作示范观摩会

观摩团先后赴扎青乡、昂赛乡、萨呼腾镇、苏鲁乡、结多乡、阿多乡就生态保护、便民窗口及城乡一体化的亮点工作、巧娘工艺品示范基地及妇女维权课堂现场、村社工作、党史馆开展观摩。观摩结束后,参会人员纷纷表示:“通过现场观摩看到了与兄弟乡镇的差距,认识到了自身存在的不足,在以后的工作中,要学习借鉴此次观摩学到的经验和做法,整体推进了全县工作,收到了预期效果。

杂多县召开“1+4”特色亮点工作示范观摩会

扫码阅读【杂多县召开“1+4”特色亮点工作示范观摩会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页