党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县及时传达组织工作会议精神

杂多县及时传达组织工作会议精神来源:玉树党建  发布时间:2018-12-27 10:12:51  编辑:ysdjnet  浏览:2245

12月24日上午,杂多县在多媒体会议室召开会议,及时学习传达全国、全省、全州组织工作会议精神。县委书记才旦周、副县长康军、人大主任康托、纪委书记公却求旺、组织部长任喜春、统战部长扎西朋措、政法委书记扎西东周及全县副科级以上干部参加了此次会议,会议由副县长康军主持。

杂多县及时传达组织工作会议精神

首先,组织部长任喜春传达了全国、全省、全州组织工作会议精神:认真学习和深刻领会新时代党的组织路线。一个全面贯彻就是全面贯彻新时代中国特色社会主义思想。两个坚持就是坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义。一条根本原则就是坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤。三个基本点就是以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。对标看齐,高质量推动党的建设和组织工作。向老一辈玉树干部看齐,抓实“三会一课”基本制度。各级党组织要认真学习贯彻好新《党章》及各类党组织《工作条例》内容,着力加大“两新”组织党建工作力度。牢固树立好“5+3+4”选人用人导向,抓好干部监督管理。用好现有的人才,加强干部人才培训。以高度的政治自觉加强组织领导。各级党委(党组)领导班子要团结一心,各级党委和组织部门要加强监督指导,组织部门要加强自身建设。

其次,书记才旦周作重要讲话从五个方面进行了归纳:一是要以组织力为重点,加强党支部的建设和发展。二是做好干部的培养选拔管理工作。三是加强人才强县的战略。四是加强年轻干部的培养。五是加强党的建设。并结合杂多县的实际讲了干部选拔管理等方面的现状。

最后,副县长康军总结:任喜春部长详细传达了全国、全省、全州组织工作会议精神,让我们对组织工作有了更深更细的认识。才旦周书记的讲话既贯彻了中央组织精神,又贯穿了省、州组织精神,既传达了中央组织精神,又结合实际举例,为干部今后的工作鼓了劲,也为干部们加了油。希望大家做好岁末年初的工作。

扫码阅读【杂多县及时传达组织工作会议精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页