党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县委组织部学习全州组织工作会议精神

囊谦县委组织部学习全州组织工作会议精神来源:玉树党建  发布时间:2018-12-28 11:12:16  编辑:ysdjnet  浏览:2161

12月24日,囊谦县委组织部通过集中学习、交流讨论、分享经验等形式组织全体组工干部集中学习了全州组织工作会议精神。对进一步深入学习贯彻落实全州组织工作会议精神进行了安排部署。县委常委、组织部长陈有军同志对全面贯彻落实全州组织工作会议精神提出了具体要求。

一是重学习,强基层。以全县开展的大学习、大调研、大提升活动为载体,结合“两学一做”学习教育,充分依托县委党校、“三基”学院以及青土村党性教育基地,采取集中培训、个别送学、专题辅导等方式组织全体党员认真学习党的十九大精神以及习近平总书记系列讲话精神。通过以上率下、上下联动,突出重点、注重实效,循序渐进、全面铺开的原则,大力提升基层党员理论水平和党性修养。

二是勤为本,促效率。制定组工干部办事一责,要求组工干部切实做到:今天的事,今天办;能办的事,马上办;困难的事,努力办;复杂的事,梳理办;限时的事,计时办;琐碎的事,抽时办;分内的事,主动办;个人的事,下班办;所有的事,认真办。严格落实组工干部各项制度规定,切实加强部机关规范化建设,坚持用制度管人、按规章办事。

三是树模范,做引领。坚持建设模范部门。进一步加强组织部门自身建设,切实提高组工干部理论水平、工作实践、改革创新能力以及履职担当意识,继续深化“一箱三卡”工作载体,进一步密切党群干群联系,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,为新时代中国特色社会主义伟大事业提供坚强组织保证。

扫码阅读【囊谦县委组织部学习全州组织工作会议精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页