党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:庆祝改革开放40周年暨“幸福时代 幸福玉树”2019跨年演唱会圆满落幕

庆祝改革开放40周年暨“幸福时代 幸福玉树”2019跨年演唱会圆满落幕来源:玉树新闻网  发布时间:2019-01-02 09:01:00  编辑:ysdjnet  浏览:3500

2018年的脚步在收获和喜悦中渐渐远去,新年晚会的钟声也在耳畔敲响了...

12月31日晚,由中共玉树州委、州政府主办,州委宣传部、州广播电视局承办,州广播电视台、州民族歌舞团协办的庆祝改革开放40周年暨“幸福时代?幸福玉树”2019跨年演唱会在康巴艺术中心举行。近600名全州各族干部群众观众一同观赏了这场文化盛宴,共同回顾了玉树州改革开放40周年举世瞩目的成就。

此次文艺晚会歌手阵容强大,2018年星光大道冠军昂萨,2016星光大道人气冠军尕玛西周,玉树籍青年音乐人智王桑珠、曲塔,“情歌王子”成林江措、“山歌仙女”白玛永西、省级非物质文化山歌传承人达哇战斗、桑杰将等我州著名歌手为全州各族干部群众献上了一场视听盛宴。

晚7点,康巴艺术中心广场人头攒动,演艺大厅入口一袭红地毯,异常吸睛,伴随着观众们激情呐喊声中歌手们依次进场并签名。跨年晚会在歌伴舞《我是三江源的孩子》和六位主持人热情洋溢的新年致辞中华丽开启。

整场晚会共分为“三江源头是我家、春来玉树花枝俏、碧水蓝天话锦绣、高歌欢庆盛世年”四个环节。节目异彩纷呈,声情并茂的诗歌朗诵、幸福感恩的歌伴舞和热情洋溢的独唱,一段段精彩的演出博得现场观众掌声欢笑声不断。

回顾过往,40万玉树儿女团结一心,群策群力,为玉树的跨越式发展交上了一份圆满的答卷。从站起来到富起来,再到强起来的伟大飞跃,是改革见证伟大的觉醒必将孕育伟大的时代。从国家公园试点建立到可可西里申遗成功,再到藏族生态文化保护试验区的兼程前进,是开放映像幸福的玉树注定拥抱幸福的时代。展望未来,我们没有理由不相信,牵手新时代,一个蓬勃发展、活力四射的幸福玉树将屹立在圣洁美丽的三江源头。

喜庆热闹的元旦晚会,无一不让干部群众感受到了我州文艺事业的蓬勃朝气,更展现了改革开放40年来,玉树经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面取得的巨大成就。看到了玉树各族人民积极向上、感恩奋进的精神面貌和人民群众日益增强的获得感、幸福感,安全感。鼓舞了全州各族人民坚定发展信心,树立全面建成小康社会、实现“两个越来越好”目标的必胜信念。

晚会在“幸福玉树”歌伴舞中圆满落幕。观众益西拉珍对这次的文艺晚会赞不绝口,她说道:“印象最深的节目是结尾《幸福玉树》歌伴舞,现在的生活都富裕了,家里老老少少都过得很开心,我感到很满足,很幸福。”

“在新的一年里,带着热情,揣着梦想,继续起航,共创幸福玉树两个越来越好”成了大家共同的心声。

扫码阅读【庆祝改革开放40周年暨“幸福时代 幸福玉树”2019跨年演唱会圆满落幕】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页