党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州关工委“关爱在暖冬”爱心捐赠活动走进州特殊教育学校

州关工委“关爱在暖冬”爱心捐赠活动走进州特殊教育学校来源:玉树新闻网  发布时间:2019-01-10 15:01:37  编辑:ysdjnet  浏览:3021

用爱心汇聚力量,点燃冬日的温暖。1月8日,州关工委带着对州特殊教育学校学生的关爱和新年的祝福走进州特殊教育学校,举行了“关爱在暖冬”爱心捐赠活动,向学生捐赠了书包等学习用品。州关工委常务副主任昂格出席并讲话,州特殊教育学校全体师生参加。

昂格说:“希望学生们积极树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,快乐学习、健康成长;磨练意志,提高能力,努力实现自己的价值,刻苦学习,奋发图强,学好本领,长大了为国家建设出力,为社会发展尽责,为家乡的父老争光!希望校领导和各位教师爱学校、爱事业、爱教育,牢固树立服务意识、爱心意识和敬业意识,促进每一个学生的全面发展,同时为你们默默奉献特殊教育的精神和付出表示十分感谢。”

州特殊学校校长代西说:“通过此次爱心捐助活动,让我们感受到了州关工委领导对我校特殊群体孩子们的关爱之情。昂格主任一行对我校工作的肯定以及提出的希望,我们深表感谢。我们将全力以赴,办好特殊教育。”

美术老师乔昌明说:“州关工委举行的“关爱在暖冬”爱心捐赠活动让我很感动。作为一名特校教师,我代表全体师生对州关工委表示由衷的感谢。此次捐赠活动犹如冬日里的一抹暖阳,给孩子们带来了阳光、带来了温暖,也让我们感受到了全社会对特殊教育事业的关心与支持。我们会更加努力,使玉树的特殊教育事业更上一层楼。”

此次“关爱在暖冬”爱心捐赠活动,是一项惠及学生的善举,也是奉献爱心,帮助特殊群体摆脱困境,携手共建幸福玉树的一项举措,让学生们感受到了大家庭的温暖。

扫码阅读【州关工委“关爱在暖冬”爱心捐赠活动走进州特殊教育学校】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页