党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委常委、组织部长李得志开展春节前走访慰问困难党员

曲麻莱县委常委、组织部长李得志开展春节前走访慰问困难党员来源:玉树党建  发布时间:2019-01-14 09:01:13  编辑:ysdjnet  浏览:2870

1月10日至11日,曲麻莱县委常委、组织部长李得志同志到约改镇岗当村、麻多乡巴颜村、秋智乡布甫村、叶格乡龙麻村、巴干乡麻秀村开展春节前走访慰问困难党员活动,约改镇党委副书记、镇长尼玛多杰同志等陪同走访。

曲麻莱县委常委、组织部长李得志开展春节前 走访慰问困难党员

李得志同志一行先后来到困难党员昂文仁青、求培、香求、玛青等人家中,与他们亲切交谈,询问他们的生产生活及家庭经济状况,传达州委、县委、县组织部对困难党员和群众的深切关爱和问候,鼓励他们要树立脱贫的信心和决心,乐观面对生活,并给他们送上了春节慰问金,祝福他们过上一个祥和而欢乐的春节。

曲麻莱县委常委、组织部长李得志开展春节前 走访慰问困难党员

同时在走访期间查阅扶贫第一书记工作开展情况及进行意见交流,对取得的成效给予高度肯定。他叮嘱驻村工作队队员和乡镇村干部要集中精力,突出重点抓好贫困户的精准脱贫,压紧压实工作责任,用心用情开展结对帮扶,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难,让困难党员们度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

扫码阅读【曲麻莱县委常委、组织部长李得志开展春节前走访慰问困难党员】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页