党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省委书记王建军、省长刘宁写给索南·达杰同志家属的一封信

省委书记王建军、省长刘宁写给索南·达杰同志家属的一封信来源:玉树新闻网  发布时间:2019-01-24 21:01:09  编辑:ysdjnet  浏览:2174

1月21日,受省委书记王建军、省长刘宁委托,省委常委、秘书长于丛乐走访慰问了刚刚受到中共中央、国务院表彰的“改革先锋”杰桑·索南达杰同志的家属才仁,并转交了王建军书记、刘宁省长《致才仁同志的一封信》。

于丛乐代表省委、省政府对杰桑·索南达杰同志表示深切缅怀,向才仁以及家人致以亲切问候和诚挚敬意。他说,“改革先锋”是为表彰勇立时代潮头、敢为人先,奋力推进改革开放事业作出杰出贡献的改革实干者而设立的高尚荣誉。杰桑·索南达杰同志作为全省环境保护的先行者,用生命守护可可西里,为三江源地区的生态保护作出了杰出贡献,是青海各族干部群众的优秀代表。在纪念改革开放40周年之际,入选“改革先锋”,这不仅是个人荣誉,更是青海的荣誉。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬新青海精神,广泛宣传“改革先锋”先进事迹,凝聚起全省党员干部深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的强大合力,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出新贡献。

致才仁同志的一封信

才仁同志:

2018年12月18日,党中央、国务院授予杰桑·索南达杰同志“改革先锋”称号,颁授“改革先锋”奖章。在此,我们代表省委、省政府对杰桑·索南达杰同志表示深切缅怀,向您及各位家属表示热烈祝贺并致以崇高敬意!

杰桑·索南达杰同志作为青海生态环境保护的先行者,牢记使命宗旨,敢于实践探索,用生命唤起了世人对可可西里生态保护的关注,为建立完善生态保护体制机制做出了突出贡献。索南达杰同志当选“改革先锋”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青海改革发展、保护生态环境的高度重视、殷切希望,和对索南达杰同志突出贡献的最高褒奖。这不仅是个人荣誉,更是我们青海的荣誉,全省上下深受鼓舞、倍感振奋。

伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要先锋引领。省委、省政府号召全省各级党组织和广大党员干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬以杰桑·索南达杰同志为代表的敢闯敢试、敢为人先的改革精神和爱岗敬业、无私奉献的时代精神,不忘初心、继续前进,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力推进“一优两高”战略部署,持续深化三江源国家公园体制试点改革,扎实推进生态环境保护工作,确保一江清水向东流作出新的更大贡献。




  中共青海省委书记、省人大常委会主任        

王建军        

  中共青海省委副书记、省长        

刘 宁        

  2019年1月3日        

扫码阅读【省委书记王建军、省长刘宁写给索南·达杰同志家属的一封信】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页