党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:周洪源一行慰问一线职工及优抚对象、困难群众

周洪源一行慰问一线职工及优抚对象、困难群众来源:玉树新闻网  发布时间:2019-01-24 21:01:47  编辑:ysdjnet  浏览:1885

1月17日至18日,州人大常委会主任周洪源,州委副书记、玉树市委书记蔡成勇,州委常委、组织部长赵小鹏,州人大常委会副主任陈钊先后走访慰问州银监局、州国税局、州邮政局、州气象局、玉树州公路总段、中石油玉树州分公司、中国农业银行玉树分行、玉树农商银行等单位的干部职工和部分优抚对象、特困残疾人、困难群众、老干部老党员代表,并为他们送去慰问金和慰问品。

在中石油玉树州分公司,慰问组一行参观了公司企业文化(党建)展厅,对中石油玉树州分公司的党建建设工作予以了肯定,并代表州委四大班子,祝他们节日快乐,叮嘱他们把春节坚守岗位职工的生活安排好。

在玉树州公路总段,慰问组一行来到路网中控室,对长期以来玉树公路总段职工对玉树交通的贡献表示敬意和感谢;在州邮政局,慰问组认真询问了近期物流发货情况,对于邮政物流近几年的发展表示充分肯定,对大家克服严寒、不辞辛苦、履职尽责的这股劲点赞!

在州气象局气象观测站,慰问组看望慰问值守在业务一线的气象职工,听取了工作人员有关玉树州春节前后的气象分析与预报,要求他们密切关注气象变化,全力做好春节期间各项气象服务和安全生产工作。

在中国农业银行玉树分行、玉树农商银行、州国税局,慰问组亲切看望和慰问了一线员工,了解金融扶贫和小微企业贷款方面的情况;在州国税局,询问了国地税合并后的运行情况。勉励大家在新的一年里,加油鼓劲、奋力拼搏,为加快推进玉树脱贫攻坚和乡村振兴做出新的更大贡献。

在原州扶贫局退休老党员索江家中,慰问组了解到索江退休后一直发挥余热时表示,从您的身上我们感受到了老党员的风范,值得我们学习,组织时刻挂念着您,有什么困难和组织说,您也是组织的一员。

在特困残疾人措吉老人家中,慰问组详细了解老人的生活、家庭情况,并嘱咐同行的民政部门一定要关心特困户,让他们温暖过年;在优抚对象旦周拉加家,慰问组详细询问他家里的收入来源和孩子的学习情况,得知他的小儿子今年正在上高三,鼓励他好好学习,长大为家乡做贡献。

扫码阅读【周洪源一行慰问一线职工及优抚对象、困难群众】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页