党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王华杰带领州四大班子慰问组开展节前慰问活动

王华杰带领州四大班子慰问组开展节前慰问活动来源:玉树新闻网  发布时间:2019-01-24 21:01:10  编辑:ysdjnet  浏览:1939

近日,州委副书记王华杰先后走访慰问了玉树骑兵连、州地震台、青海银行玉树分行、玉树机场、中国联通公司玉树琼龙路营业厅、建设银行玉树分行、农发银行玉树分行干部职工及优抚对象、贫困户、特困残疾人家庭。州委常委、政法委书记朱战民,州委常委、纪委书记、监委主任井永杰,副州长才玉,州政协副主席张国强及州委办、州政府办、州民政局负责人参加。

在玉树骑兵连,王华杰一行对骑兵连历史、先进事迹、军马服役和平时训练等情况进行了了解。对骑兵连官兵长期以来在支持玉树经济社会建设,积极参与抢险救灾、维护稳定、应急处突等工作中做出的贡献给予了高度评价,并代表州委、州政府表示感谢。

在州地震台,慰问组听取了台站人员的工作情况汇报,参观了观测前兆洞,查看了监测设备,对台站的工作给予了肯定,希望台站干部职工继续保持昂扬奋进的工作劲头,坚守一线,做好地震监测工作。

在青海银行玉树分行,慰问组一行就银行上年度存款、贷款、职工收入等情况进行了询问了解,对银行职工的辛勤工作表示感谢。希望继续加大对玉树生态建设、农业项目、旅游项目和中小企业的支持力度,助推玉树经济社会又好又快的发展。

在玉树机场,王华杰表示,“玉树机场在解放思想、推动信息交往和促进社会发展方面起到了尤为重要,且不可替代的作用。”他对大家辛勤的工作与坚守的敬业精神表示感谢,对玉树机场去年取得的“最美支线旅游机场”荣誉称号和突破接纳乘客30万人次大关等成绩表示祝贺。

在优抚对象青措家中,王华杰一行详细询问了老人的身体情况、子女情况和家庭收入等,并与青措老人亲切交谈。青措老人见到慰问组一行便留下了激动的泪水,她说,“国家好,儿子好,儿媳好......国家一次次来照顾我,儿子和儿媳也对我很好,我真的很满足。”

扫码阅读【王华杰带领州四大班子慰问组开展节前慰问活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页