党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:才让太一行开展节前慰问活动

才让太一行开展节前慰问活动来源:玉树新闻网  发布时间:2019-01-25 21:01:19  编辑:ysdjnet  浏览:1707

近日,州委副书记、州长才让太,州委副书记、玉树市委书记蔡成勇,副州长、玉树市市长扎西才让先后到青海省结古高等级公路路政执法大队、市供热公司琼龙片区、华龙购物超市、市交警值勤点、清真牛羊肉直销点以及州市消防队,走访慰问一线职工,了解市场供应及政府平抑物价情况,为全州各族干部群众送去了州委州政府的亲切关怀。

在结古公路路政执法大队,才让太看望慰问全体工作人员并送上节日祝福。他指出,共玉高速开通以来,结古公路路政执法大队认真履行职责,严格规范执法,纠正不法行为,全力保障了广大群众安全出行。希望大家继续树立路政良好风气,加强责任落实,严格执行路政巡查和值班备勤制度,加大对公路桥梁隐患排查,有效预防安全事故的发生,确保各路段安全畅通,为玉树经济社会各项事业和公共交通安全做出积极贡献。

在供热公司琼龙片区,才让太详细询问了冬季供暖运行及市政供热管网隐患排查情况。他指出,供热工作是事关民生、事关群众冷暖的大事。各相关部门要进一步提高市政供热管网运行管理水平,建立安全生产责任制,全力保证供热高效安全运营,让居民过温暖的冬季。

在华龙购物超市,才让太与超市负责人及员工面对面交谈,详细询问了市场供应及政府平抑物价情况。希望各商家继续发挥自身优势,保证商品货真价实,杜绝假冒伪劣产品流入市场,确保产品消费安全,让广大人民群众放心购物、欢乐过年。

在市交警值勤点,才让太与交警们一一握手,嘘寒问暖,并对交警辛勤的付出给予了充分肯定。他说,在即将到来的春节期间,为了保证广大群众的出行安全,交警同志们放弃与家人团聚的时间,在维护全州道路交通安全畅通等方面付出了艰辛努力,希望全体交通民警能够继续发扬特别能吃苦、特别能作战的精神,坚守岗位,忠于职守,全力做好交通安全保障和交通秩序工作,切实提高交通管理和服务水平,为玉树州“两个越来越好”做出贡献。

在州市消防队驻地,才让太充分肯定了一直以来消防员在为玉树经济建设和人民生命财产安全保驾护航中做出的巨大贡献,并代表州委州政府向一线消防员送来节日问候。他要求,进一步加大火灾隐患排查,特别是大型市场、独立商业区、宾馆等人流密集场所和加油站等高危场所,加大对消防安全设施的检查整治力度,把隐患当成事故来对待,强化生产经营单位落实安全生产主体责任,对检查中发现的安全隐患,要及时整改,堵塞漏洞,消除消防安全隐患,确保全州人民过上安定、祥和的新春佳节。在清真牛羊肉直销点,才让太与商铺负责人深入交谈,详细询问了清真牛羊肉的产地、物流、进货、销售等情况。他要求严把畜产品品质,保证质量安全和价格平稳。

扫码阅读【才让太一行开展节前慰问活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页