党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:吴德军带领州四大班子开展节前慰问活动

吴德军带领州四大班子开展节前慰问活动来源:玉树新闻网  发布时间:2019-01-25 21:01:58  编辑:ysdjnet  浏览:1735

近日,州委书记吴德军、州政协主席尕桑前往玉树州疾控中心、新寨养老院和玉树州武警支队开展走访慰问活动。

州委常委、统战部长、秘书长张晓军,州委常委、宣传部长江海梅,州委常委、州总工会主席晁学德,副州长樊润元及州委办、州民政局负责人一同慰问。

在州疾控中心,吴德军详细了解了目前全州重大疾病传染病的筛查情况,并询问了中心员工的工作情况、传染病防治情况以及职工们身体健康状况等。对年关时节坚守岗位、守护百姓健康的中心职工表示衷心感谢和亲切问候。他与州疾控中心医疗职工促膝谈心,讲述玉树医疗战线上老一辈优秀干部们的先进事迹,叮嘱大家要学习老干部们的工作热情和工作作风,要继续加强疫情监控,为全州人民的健康保驾护航。

在新寨养老院,吴德军一行参观了养老院公寓、厨房、餐厅、医疗保健场所等地,就老人们在养老院的医疗、保健和食宿情况进行了详细了解。吴德军与养老院老人们亲切交谈,并祝福他们节日快乐,健康长寿。嘱咐管理人员和护工们要将老人们的冷暖放在心上,时刻关注他们所需所想,尽心尽力为他们提供优质服务,营造敬老爱老的良好氛围。要求有关部门要严格管理和规划养老院建设资源,落实各项养老助老优惠政策,助推玉树养老服务事业发展,努力让老年人老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。

在玉树州武警支队慰问时,吴德军说:“一直以来,玉树州武警支队在维护社会稳定、服务地方发展方面做出了突出贡献。尤其是玉树地震灾后重建期间,更是发扬了吃苦耐劳、扎实肯干的优良作风。希望武警支队遵照习总书记的教导,继续发扬优良传统,充分发挥职能作用,在玉树经济社会发展中再立新功。同时,各级地党委和政府要大力支持武警支队、中队的工作,帮助他们解决问题,开展好‘警民共建’等活动。”

扫码阅读【吴德军带领州四大班子开展节前慰问活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页