党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县:齐心协力抓考核 全力以赴迎省检

囊谦县:齐心协力抓考核 全力以赴迎省检来源:玉树党建  发布时间:2019-03-03 15:03:46  编辑:ysdjnet  浏览:6078

为做好囊谦县2018年度目标责任(绩效)考核迎省考工作,全县吹响了迎省考集结号,各乡镇各单位迅速行动,上下联动,认真对照年度考核目标,梳理目标完成情况,全面总结年度工作,以最佳状态迎接省考,力争为2018年目标责任(绩效)工作画上圆满的句号。

高度重视,全面部署。县委组织部召开部委会对迎省考工作进行总体安排,同时组织两办与各相关单位召开“囊谦县领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核安排部署会”,制定下发《关于2018年度省对县级领导班子和领导干部年度目标责任(绩效)考核的预通知》,对2018年省对县目标责任(绩效)考核的迎接筹备工作进行全面安排部署。

突出重点,集中整合。县委组织部要求各单位按照《关于2018年度市州、部分省直部门、工业园区和县(市、区)主要考核目标完成情况的通报》文件中囊谦县指标完成情况,明确职责分工,针对县级自查与州对县考核中所发现的问题和不足,迅速行动,把工作重点逐步转移到省对县考核的资料收集、整理、归档上来,查漏补缺,本着缺什么补什么原则,确保软件不漏项、目标不落后、工作不拖腿。

齐心协力,砥砺前行。县委县政府要求全县干部要牢固树立全县一盘棋,上下一条心,扭成一股绳的理念,各分管领导及负责人要与考核部门多衔接,多联系,采取目标任务完成情况纵向对比和督查等办法激活团队和谐战斗力,让每一位成员都投入到2018年目标责任(绩效)工作中,确保迎省考工作落实、落细、落小。

扫码阅读【囊谦县:齐心协力抓考核 全力以赴迎省检】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页