党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校安排部署党风廉政建设和反腐败工作

州委党校安排部署党风廉政建设和反腐败工作来源:玉树党建  发布时间:2019-03-07 10:03:29  编辑:ysdjnet  浏览:1267

近日,州委党校组织全体教职工认真传达学习了州纪委十三届四次全会精神,并结合实际安排部署了今年的党风廉政建设和反腐败工作。

会议指出,党校作为干部教育培训的主阵地,必须要坚持党校姓党原则,从严治校治教治学,把推进党风廉政建设和反腐败工作作为贯彻落实全面从严治党的关键抓手,创新方式方法,不断推进党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

2019年,州委党校将重点从以下四个方面抓好党风廉政建设和反腐败工作。

一、突出政治领航,加强政治理论学习。通过制定科学合理的学习计划,采取领学、解读、研讨等方式,持续深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学通弄懂上下功夫,注重理论联系实际,强化理论武装头脑,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二、突出主业主课,搭建廉政教育平台。坚持把党风廉政建设和反腐败工作相关专题纳入干部培训内容,积极开展理想信念和廉洁从政教育,切实增强党风廉政建设的针对性和有效性。

三、严抓作风建设,夯实廉政基础。全面落实党风廉政建设“一岗双责”,认真整改省委巡视组反馈的意见,扎实开展官僚主义、形式主义整治,严格执行财务管理制度,确保中央八项规定精神不折不扣执行到位。

四、加强协同配合,自觉接受监督。积极配合纪检监察组工作,所有重大事项的研究、决定都要邀请派驻纪检监察组成员监督指导。

扫码阅读【州委党校安排部署党风廉政建设和反腐败工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页