党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委书记吴德军向全州广大妇女同胞致以节日的问候与祝福

玉树州委书记吴德军向全州广大妇女同胞致以节日的问候与祝福来源:三江源报  发布时间:2019-03-07 17:03:12  编辑:ysdjnet  浏览:93

妇女同胞们:

节日快乐!

明天是国际劳动妇女节!我衷心祝愿你们节日快乐!

所有的生命都是母亲生的(藏族谚语),最伟大的爱都与女性有关,最美好的事物也都与女性有关。天地之间最漂亮、最勤劳、最聪明、最美好的生灵大概就是女性了,至少我们人类是这么认为的。冰心先生说,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美,我非常同意。

我们玉树山美水美人更美,正在按照习总书记要求,向实现“两个越来越好”迈进。在蓝天白云下,祝年老的女性们身体健康、安享晚年:祝还在为国家、民族、生活奋斗的姐妹们,为劳动而快乐,为人民服务而幸福;祝我们的女孩们,都能上个好的幼儿园,接受良好的教育,有一份称心如意的工作,有一份值得奋斗的事业。

我希望明天早上所有的男性、男领导、男同事、男同学醒来的时候想一想,今天是妇女们的节日,妇女在我们的世界里、生活里有多么重要,然后带一份尊重、感激、理解、友好对待见到的每一位女性。

我希望明天开始每一位女性,包括我的妈妈、我的爱人、我的丫头、我的侄女,早上起来有一份自豪、自信、幸福。

虽然我们玉树还是白茫茫的大雪天,但是铺青叠翠、格桑花遍地的春天就要来了,挡也挡不住!




吴德军      

2019年3月7日

扫码阅读【玉树州委书记吴德军向全州广大妇女同胞致以节日的问候与祝福】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页