党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开2018年度省定目标考核责任(绩效)考核大会

杂多县召开2018年度省定目标考核责任(绩效)考核大会来源:玉树党建  发布时间:2019-03-08 16:03:15  编辑:ysdjnet  浏览:501

3月6日,杂多县召开2018年度省定目标责任(绩效)考核测评大会。省考核组组长、海南州政府副州长华本太,考核组副组长、省委组织部干部监督信息管理中心副主任金辉,及考核组成员省扶贫局规划财务处副处长范文辉、省统计局统计数据管理处主任科员孙彦明、海西州住房城乡建设局干部耿强、省民政厅救助处干部唐美玲、州直属机关工委副书记邴巴扎西、州直属机关工委党员管理科科长罗松昂文同志出席会议。杂多县四大班子成员,法、检两院负责领导,县纪委常委,各乡镇党政主要负责同志,县直各机关单位、各人民团体、驻杂各单位主要负责人,部分“两代表一委员”,老干部代表,村、社区群众代表共100余人参加会议。会议由县委副书记才公主持。

杂多县召开2018年度省定目标考核责任(绩效)考核大会

会上,考核组组长华本太详细说明了此行的目的,并代表考核组就作好这次考核工作提出三点要求:一要引起高度重视,充分认识考核的重要性。考核根本目的是评价实际总结经验、查找问题、改进工作,让考核发挥传导压力、激发动力。二要严查实核考核内容。2018年度各地各单位的考核目标是紧紧围绕党中央国务院战略部署、省委省政府提出的“五四战略”,以及“三大攻坚战”等重点任务而设置的,考核目标既有个性,也有共性,每一项指标需要一项或多项工作的支撑和验证。考核地区提供的资料和数据必须要实事求是,真实可靠。三要坚持标准、严格的程序、环节不减。我们将严格按照规定程序的方法,坚持走群众路线,坚持严守规矩纪律,客观公正的进行全面的考核。

会上,县委副书记、县长索河同志代表县委、县政府从全力以赴抓好精准脱贫攻坚、统筹兼顾落实综合保障、工作亮点及做法三个方面就2018年度脱贫攻坚绩效考核目标任务完成情况进行汇报。

会上,县委副书记才公强调:一要高度重视。认真贯彻落实省考核组组长华本太同志的讲话精神,明确考核目的,以高度负责的态度认真接受考核组的检查指导。二要积极配合。考核期间要通过个别谈话、查阅资料、实地查看等形式了解我县目标任务完成情况,请相关单位主要负责人积极配合工作。三要全力整改。按照省级考核组检查指导,对考核工作提出的问题和不足,各党委、政府和相关部门要引起重视,召开专题会议,认真研究分析,列出问题整改清单,按时限内完成整改工作,并形成书面整改材料上报县委办。

最后,省考核组副组长金辉同志对如何进行民主测评做了详细说明。随后,参会人员按照要求进行了测评。

扫码阅读【杂多县召开2018年度省定目标考核责任(绩效)考核大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页