党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:“母亲邮包”传递冬日温暖

“母亲邮包”传递冬日温暖来源:玉树党建  发布时间:2019-01-18 10:01:09  编辑:ysdjnet  浏览:499

为向贫困母亲传递爱心,在“春节”来临之际,玉树州妇联、妇联十届部分常委把满载着社会浓浓爱心的“母亲邮包”送到100名贫困母亲手中,让她们感受到了来自“娘家人”的温暖,并为她们送上了节日的慰问和祝福。

“母亲邮包”由中国妇基金会组织实施,通过社会各界“一对一”的捐助模式,把贫困母亲日常生活必需品组成“母亲邮包”送给她们,以解决其生活中的实际困难。

“母亲邮包”传递冬日温暖

在发放仪式上,州妇联主席白玛求吉向大家详细介绍了“母亲邮包”项目情况,并鼓励贫困母亲们自强自立,牢固树立对美好生活的信心,勇于面对暂时的困难,勇敢地挑起家庭和生活的重担,积极支持党和政府开展的各项工作,以实际行动来感谢社会的关爱,并祝愿她们健康快乐、家庭幸福,早日脱贫致富。

扫码阅读【“母亲邮包”传递冬日温暖】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页