党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市召开2018年度省定目标责任(绩效) 考核大会

玉树市召开2018年度省定目标责任(绩效) 考核大会来源:玉树党建  发布时间:2019-03-12 10:03:30  编辑:ysdjnet  浏览:489

3月8日下午,玉树市召开2018年度省定目标责任(绩效)考核大会,省对县目标责任考核第十七组一行5人出席会议。全市副县级以上领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,各街道党工委书记、办事处主任,市纪委常委,市委各部门、市直各单位主要负责同志,部分“两代表一委员”、离退休干部代表、村(社区)支部书记和主任、群众代表等参加会议。会议由州委副书记、玉树市委书记蔡成勇主持。

玉树市召开2018年度省定目标责任(绩效) 考核大会

会上,考核组组长、海南州政府副州长华本太对玉树市遭受几十年一遇的重大雪灾表示深切慰问,并对玉树市的抗灾保畜工作给予了充分的肯定。同时,华本太代表考核组就做好2018年度省定目标责任(绩效)考核工作提出具体要求:一是充分发挥考核的“指挥棒”作用。考核的第一目的是评价实际,主要目的是发现问题,根本目的是改进工作,各相关单位要充分认识考核的重要性,在思想上重视起来,在行动上配合起来,以考核激发干事创业的动力和激情。二是坚持严查和实核并举。2018年度的考核目标是按照中央重大战略部署、省委省政府“五四战略”“一优两高”战略部署、“三大攻坚战”等重点任务而科学设置的,各相关单位提供的数据资料必须真实可靠、有依有据,考核组将综合查阅资料、听取汇报、谈话问询、实地走访等形式对2018年度省定目标责任(绩效)完成情况进行核实。三是坚持标准、严格程序。考核组将严格按照规定的程序,客观公正地对玉树市2018年度省定目标责任(绩效)完成情况进行评估,并欢迎社会各界及全体党员干部对考核组的工作进行监督。

随后,与会人员一道观看了玉树市2018年度省定目标责任(绩效)完成情况专题汇报影片,玉树州人民政府副州长、玉树市市长扎西才让代表市委、市政府作补充汇报。扎西才让指出,2018年,面对超乎预期的困难和压力,市委、市政府团结带领玉树市各族干部群众调结构、转方式、惠民生、保稳定,全市经济发展基础不断夯实、生态文明建设成效显著、产业转型升级步伐加快、城乡融合发展不断提升、人民生活水平大幅提升、发展环境不断优化、顺利实现脱贫摘帽,圆满完成了全市既定的各项目标任务。

会议最后,考核组副组长、省委组织部干部监督信息管理中心副主任金辉就民主测评相关事宜进行了详细的说明,与会人员以手机扫描二维码的形式参与测评。

扫码阅读【玉树市召开2018年度省定目标责任(绩效) 考核大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页