党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州妇联开展“三八”妇女节趣味运动会

玉树州妇联开展“三八”妇女节趣味运动会来源:玉树党建  发布时间:2019-03-12 10:03:47  编辑:ysdjnet  浏览:70

春风拂面、万物复苏,为纪念“三八”国际妇女节,充分展示我州广大妇女职工昂扬向上的精神风貌,激励广大女性干部职工以更加饱满的热情投身于建设美丽和谐新玉树。玉树州妇联、州总工会女工委、玉树州体育指导服务中心联合举办了别开生面的庆“三八”女职工趣味运动会。

玉树州妇联开展“三八”妇女节趣味运动会

活动设置了“掷沙包”、“拔河比赛”、“全能障碍赛”、“螃蟹背西瓜”等18个竞赛项目,来自州直机关企事业单位24支代表队1034名职工参加活动,用运动健身的方式庆祝第109个国际妇女节。参赛选手斗志昂扬,在啦啦队的加油助威声中,各项比赛有序进行,大家被选手们的精彩表现所吸引,赛场上充满了欢声笑语,洋溢着祥和喜悦的气氛。经过激烈角逐产生一等奖18个、二等奖18个、三等奖18个。

通过丰富多彩的趣味活动,使她们在繁重的工作之余调节状态、愉悦心情,度过了一个轻松欢快的“三八”国际劳动妇女节。

扫码阅读【玉树州妇联开展“三八”妇女节趣味运动会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页