党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲

玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲来源:玉树党建  发布时间:2019-03-12 16:03:29  编辑:ysdjnet  浏览:185

为进一步加大“12310”机构编制举报电话宣传力度,畅通社会监督渠道,增强广大干部职工的机构编制法规意识,预防违纪违规行为。3月10日,玉树州编办系统组织干部职工,紧紧围绕机构编制法律法规、党政机构改革等主题,开展宣传活动,取得了较好效果。

玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲

玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲

一是州县编办在人员集中的广场设置宣传点、咨询台,悬挂横幅、摆放展板,发放宣传资料,并为到现场咨询的干部群众进行解说,吸引了一批又一批参与者驻足聆听,现场气氛热烈,营造了“全民知晓,人人参与”的良好氛围。全州制作各类宣传展板40余块、横幅12条,发放各类机构编制政策法规知识宣传彩页近2000份。其中,玉树州囊谦县编办还向群众发放藏文写字笔、铅笔、橡皮擦、小尺子等300余份,称多县编办发放机构编制宣传纸盒50份,进一步激发了干部群众的参与热情。

玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲

玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲

二是充分利用互联网、自媒体、微信公众号、朋友圈、户外广告牌等宣传媒介,上传、发布机构编制法律法规、知识、案例及党政机构改革的相关新闻,形成霸屏效果,进一步扩大宣传面,提高了知晓率,让机构编制法规政策更加深入人心,机构编制工作得到社会各界的广泛支持。

三是借助全州两会代表委员集中的优势,为代表委员发放机构编制监督检查宣传册300余份,取得了代表委员对机构编制工作进一步认识和关注,提高了代表委员有关机构编制议案提案的科学性、针对性。

今后,玉树编办将进一步采取多种形式广泛宣传机构编制政策法规,大力宣传机构编制工作新举措、新成效,开拓机构编制事业更大、更好的舆论氛围。

玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲

玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲

扫码阅读【玉树州编办系统奏响机构编制宣传进行曲】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页