党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:干群一条心 齐力抗雪灾——曲麻莱县巴干乡把抗雪救灾作为政治责任

干群一条心 齐力抗雪灾——曲麻莱县巴干乡把抗雪救灾作为政治责任来源:玉树党建  发布时间:2019-03-13 16:03:31  编辑:ysdjnet  浏览:453

自一月份以来,曲麻莱县迎来了大雪天气,严重影响了牧民群众的日常生活和出行,对麻秀村的畜牧业带来了重大的损失。

干群一条心 齐力抗雪灾——曲麻莱县巴干乡把抗雪救灾作为政治责任

近日由县委副书记普措卓玛、县委常委、政法委书记索南扎西带队,巴干乡全体干部及巴干乡麻秀村近百名群众组织的除雪队前往受灾严重的麻秀村区域开展铲雪除冰、清理道路。

众人拾柴火焰高,在铲冰除雪现场,鲜红的党旗随风飘扬,党员干部带头齐上阵,青年志愿者、宗教人士、牧民群众争先恐后的投入到铲冰除雪工作中,大家始终坚持最大的政治责任就是更好的为民服务,把抗雪救灾工作抓实抓细抓落实。

此次铲冰除雪活动,共清理10公里主干道,为保证道路畅通及牧民群众出行安全提供了重要保障。

干群一条心 齐力抗雪灾——曲麻莱县巴干乡把抗雪救灾作为政治责任

扫码阅读【干群一条心 齐力抗雪灾——曲麻莱县巴干乡把抗雪救灾作为政治责任】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页