党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县编办奏响“12310机构编制监督检查”宣传进行曲

杂多县编办奏响“12310机构编制监督检查”宣传进行曲来源:玉树党建  发布时间:2019-03-14 16:03:44  编辑:ysdjnet  浏览:100

白雪皑皑的杂多,宛若一幅水墨画卷。宽敞的虫草广场上也有这么一副动人的画卷。3月10日,杂多县编办组织全体干部职工悬挂横幅、摆放展板,设置咨询点、发放宣传资料,紧紧围绕“12310机构编制监督检查”主题,开展宣传活动。

杂多县编办奏响“12310机构编制监督检查”宣传进行曲

活动现场,县编办充分借助“两会”召开期间人员聚集的优势,发放宣传资料300余份,现场解说和你问我答环节吸引了一批又一批参与者驻足聆听,及时了解机构编制监督检查内容。期间,县编办工作人员还详细介绍了杂多县紧紧围绕省、州关于深化党和国家机构改革的重大政治决策和重大政治任务,有条不紊推进党政机构改革情况。现场气氛热烈,营造了“全民知晓,人人参与”的良好氛围,活动进一步提高了机构编制监督检查、12310机构编制违规违纪举报监督机制和全省深化党政机构的知晓 率和参与率。

近年来,杂多县编办高度重视机构编制法规知识宣传工作。一是将机构编制监督检查宣传与机构编制日常管理工作相结合,在分类推进事业单位改革、机构编制核查、事业单位年度报告工作中,对前来办事的人员,通过赠送政策宣传册、现场答疑等方式进行机构编制法规政策的宣传。二是结合“三联四做”活动,将机构编制法规知识带到乡镇寄校、卫生院去,利用下基层调研等机会,广泛宣传机构编制政策法规,增强机构编制管理的“法规”意识。三是利用“杂多在线” 微信公众平台,杂多电视台等渠道定期开展机构编制法规宣传,扩大机构编制法规知识的知晓率和参与率。

扫码阅读【杂多县编办奏响“12310机构编制监督检查”宣传进行曲】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页