党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办三个方面部署2019年党风廉政建设工作

玉树州编办三个方面部署2019年党风廉政建设工作来源:玉树党建  发布时间:2019-03-15 16:03:23  编辑:ysdjnet  浏览:932

玉树州编办三个方面部署2019年党风廉政建设工作

为进一步贯彻落实好中央、省、州各级纪检及党风廉政会议精神,3月13日,玉树编办组织全体干部职工召开了2019年度编办系统党风廉政建设工作部署会议。全州编办系统23名干部职工参加会议。

会议传达学习了十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议、青海省十三届纪委三次全会、省编办2019年党风廉政建设会议、玉树州十三届纪委第四次全会精神。通过学习让全体干部职工对党的十九大以来各级党委、政府全面从严治党取得的重大成果有了深刻认识,对自身党风廉政建设存在的问题有了精准分析,为做好今后工作统一了思想、明确了方向。

玉树州编办三个方面部署2019年党风廉政建设工作

会议从三个方面对全办2019年度党风廉政工作进行了部署。一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感。要求坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不辱使命,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实将中纪委、省纪委和州纪委全会精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。二是准确把握形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性。要准确把握中央全面从严治党新要求。牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉将思想和行动统一到中央全面从严治党各项决策部署上来。要精准分析全办当前在党风廉政建设方面存在的问题,以勇于担当的精神、净化风气的勇气、壮士断腕的魄力,坚决纠正全办存在的问题,切实增强政治自觉,把党风廉政建设和反腐败工作抓紧、抓实、抓出成效。三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性。要落实从严治党的责任,持续加强廉政思想教育,加强作风建设,以干净担当的面貌,在全面深化改革中“乘风破浪”,在优化机构编制资源配置中“披荆斩棘”。

会上,州编办主任与各副主任、各县市编办主任依次签订了2019年党风廉政目标责任书,明确了任务,传导了压力,压实了责任。

扫码阅读【玉树州编办三个方面部署2019年党风廉政建设工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页