党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省人社厅毛江明副厅长来玉树开展调研

省人社厅毛江明副厅长来玉树开展调研来源:玉树党建  发布时间:2019-03-18 15:03:34  编辑:ysdjnet  浏览:905

3月14日至15日,省人社厅副厅长毛江明一行5人来玉树开展“大走访、大排查、大调研”活动。14日下午,召开了州市两级调研座谈汇报会,州人社局局长刘伟和市人社局局长张海峰就人社业务风险防控、人社领域脱贫攻坚巡视反馈问题整改、存在的主要问题向调研组作了专题汇报。会上调研组的领导和参会人员紧紧围绕调研内容进行了深入的交流和探讨。

省人社厅毛江明副厅长来玉树开展调研

毛江明副厅长在会上指出,全省人社系统开展“大走访、大排查、大调研”活动,旨在进一步增强底线思维,着力防范和化解人社领域存在的风险,推动脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,梳理、研究和解决人社领域存在的突出问题,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。调研座谈会对风险防控、扶贫反馈问题整改和存在的问题,在政策层面上进行了盘点和解读,在思路举措上进行了拓展和延伸,对理清思路、指导工作有重要意义。

省人社厅毛江明副厅长来玉树开展调研

15日上午,调研组一行赴称多县人社局开展实地调研。

在称多县人社局,毛江明副厅长要求:一是要求全州人社领域进行一次全面系统的风险排查、梳理风险点,制定防范措施。二是要求全州人社领域对照脱贫攻坚专项巡视人社领域反馈问题进行整改,制定整改方案,完善整改措施。三是要求全州人社系统认真贯彻落实全省人社工作会议精神,对标年度目标任务,全力做好人社各项业务工作。

省人社厅毛江明副厅长来玉树开展调研

扫码阅读【省人社厅毛江明副厅长来玉树开展调研】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页