党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州妇联组织女企业家助力“精准扶贫”

玉树州妇联组织女企业家助力“精准扶贫”来源:玉树党建  发布时间:2019-03-22 10:03:50  编辑:ysdjnet  浏览:714

为进一步弘扬社会正气,让贫困母亲充分感受到党委政府、妇联组织以及社会大家庭的关怀和温暖。3月19日,玉树州妇联携手女创业带头人洛绒翁姆到团结社区忠德村开展帮扶慰问活动。活动中为18名贫困母亲发放了价值12700余元的大米、食用油、毛衣和围巾等慰问品,并结合当前“一讲两办三推”活动要求,向在场群众传达了中央一号文件精神,宣传了党的政策和法律法规,让群众在对党的政策理解的基础上,更加拥护党的领导、热爱美好生活。

玉树州妇联组织女企业家助力“精准扶贫”

一直以来,州妇联按照州委精准扶贫工作的统一部署,长期派驻驻村干部赴帮扶村访民情、听民声、解民难,并积极筹措资源,开展各类送温暖献爱心活动,力所能及地为贫困家庭、贫困妇女做好事、办实事、解难事。

此次活动,旨在充分发挥妇女在“一讲两办三推”中的积极作用,引导她们在民族团结、社会和谐、脱贫攻坚等工作中主动作为,为当前扶贫村的发展提供坚强的巾帼力量。

玉树州妇联组织女企业家助力“精准扶贫”

扫码阅读【玉树州妇联组织女企业家助力“精准扶贫”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页