党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县多彩乡当江荣村党支部开展主题党日活动踊跃为受灾群众捐款

治多县多彩乡当江荣村党支部开展主题党日活动踊跃为受灾群众捐款来源:玉树党建  发布时间:2019-03-23 11:03:27  编辑:ysdjnet  浏览:1594

3月12日,在多彩乡抗灾救灾工作进入攻坚阶段,为了进一步加强当江荣村党支部的战斗堡垒作用,激励全村牧民党员的斗志,当江荣村党支部专题开展“抗灾救灾”主题党日活动,号召全体党员踊跃为受灾群众捐款。

当江荣村党支部为了贯彻落实县乡两级党委政府决策部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,增强党的组织力、凝聚力、战斗力,切实增强“四个意识”,并结合“两学一做”主题教育活动号召全村牧民党员在抗灾救灾的主战场中进一步把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,众志成城、携手并进,共同为建设“六好”治多作出更大的贡献。

捐款仪式上,村支部书记才仁多杰指出,此次抗灾救灾是对当江荣村全体党员的一次现实检验,增强了村支部的凝聚力和战斗力。要求全体党员以此为契机,进一步在精准扶贫、抗灾救灾以及其他工作中体现共产党员的先锋模范作用。

据统计,此次捐款活动中73名牧民党员共捐款4335元,将全部用于资助受灾群众。主题党日活动中,当江荣村全体党员还学习了中央一号文件、全国“两会”精神。

扫码阅读【治多县多彩乡当江荣村党支部开展主题党日活动踊跃为受灾群众捐款】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页