党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局组织观看电影《老百姓是天》

玉树州审计局组织观看电影《老百姓是天》来源:玉树党建  发布时间:2019-03-25 16:03:20  编辑:ysdjnet  浏览:2144

3月22日,按照州纪委党风廉政宣教工作部署,州审计局组织全体党员干部观看了反腐倡廉重点影片《老百姓是天》。此次观影活动,旨在强化机关干部职工的作风建设,同时围绕“两学一做”学习教育,坚定州审计局广大党员的理想信念。

该片是根据全国纪委、监察系统先进工作者标兵、原北京市昌平区纪委常委、信访室主任沈长瑞先进事迹改编而成,塑造了一位对党的事业无限忠诚、对人民群众无比热爱的优秀纪检干部形象。

 “人民至上,到我为止”,观看影片后,州局党员干部纷纷表示,要向沈长瑞同志学习,时刻牢记“老百姓是天”,始终把人民利益放在心上,围绕今年审计工作重点,立足本职,勤政廉政。与此同时,局党组要求全局党员干部要进一步提高站位,坚持把政治建设摆在首位;进一步清醒认识,坚持深化作风建设成效;进一步围绕主业,坚持党建引领审计工作;进一步明确责任,坚持依法廉洁审计;进一步严明纪律,坚持深化全面从严治党。

扫码阅读【玉树州审计局组织观看电影《老百姓是天》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页