党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:全面从严治党 强化政治担当 切实推动玉树人社事业高质量发展——州人社局召...

全面从严治党 强化政治担当 切实推动玉树人社事业高质量发展——州人社局召开党风廉政建设工作会议来源:玉树党建  发布时间:2019-03-24 15:03:54  编辑:ysdjnet  浏览:784

3月22日,州人社局党组召开2019年度党风廉政建设工作会议,总结回顾2018年党风廉政工作,安排部署今年党风廉政建设工作。副局长杨尼玛主持会议,党组书记、局长刘伟、州纪委派驻纪检监察组组长王秀红作了讲话。局党组班子成员、各科室负责人、干部职工70余人参加会议。

州人社局召开党风廉政建设工作会议

会上,刘伟同志结合省纪委三次全会、州委六次全会和州纪委四次全会精神,就做好2019年党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求,一是坚持理论武装头脑,提高政治定力;二是坚持党的政治建设,强化政治担当;三是坚持履行职责定位,加快“两个责任”落地;四是坚持全面提升履职水平,持续开展作风建设;五是坚持带头履行职责,全力支持纪检监察工作。

州人社局召开党风廉政建设工作会议

王秀红同志对州人社局纪检监察工作提出四点要求,一是抓责任落实,进一步强化党风廉政建设责任制;二是抓学习教育,进一步筑牢思想道德防线;三是抓纪律约束,进一步推进作风建设常态化;四是抓案件线索,进一步保持惩治腐败高压态势。

会后,刘伟局长与党组成员、党组成员与分管科室层层签订了《党风廉政目标责任书》,全体干部职工签订了《家庭助廉承诺书》。

州人社局召开党风廉政建设工作会议

扫码阅读【全面从严治党 强化政治担当 切实推动玉树人社事业高质量发展——州人社局召开党风廉政建设工作会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页