党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:中国联通玉树分公司党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

中国联通玉树分公司党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议来源:玉树党建  发布时间:2019-03-28 09:03:19  编辑:ysdjnet  浏览:434

3月20日上午,中国联通玉树分公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,认真学习领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神。玉树分公司党委书记、总经理汪泽生,分公司党委委员参加了会议,各县分公司党员领导干部、州公司本部全体党员列席了会议。

中国联通玉树分公司党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

汪泽生带领大家详细研读了《意见》,并作了主旨发言。汪泽生指出,《意见》的出台是党和国家政治生活中的一件大事,是对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,是党内法规体系的又一次完善和创新,在推动党的建设制度化、科学化、规范化上迈出了新的步伐,为加强新时代党的建设提供了新的遵循。学习好、贯彻好、落实好《意见》精神,我们要注重学习的方式方法,重点做到以下“三学”:

党员领导干部带头学

党员领导干部要坚持个人自学,读原文、学原著、悟原理,做到通读原文与专题研讨、学习条文与思考工作相结合,先学一步、学深一层、学透一些。要发挥好“头雁效应”,带头学习,勤于学思践悟,以自身实际行动为全公司广大党员干部带好头、当标杆,切实起到示范引领作用,营造出全员学习的新常态。

中国联通玉树分公司党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

支部组织专题学

把学习贯彻《意见》与“两学一做”学习教育结合起来,各支部围绕落实三会一课、主题党日等党内基本制度,采取支部书记指导学、党务干部领学、领导干部讲党课学等形式,扩大学习的覆盖面,增强学习的实效性,积极引导广大党员干部实时互动,切实做到真学、真懂、真用,推动工作落实,全面提升党的政治建设的科学化水平。

依托微信灵活学

依托“学习强国”“联通先锋”有关党建微信公众平台等微媒体,充分利用“碎片化”时间,随时学习《意见》精神实质和深刻内涵,在全公司范围内大力营造学习贯彻《意见》的浓厚氛围。

扫码阅读【中国联通玉树分公司党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页