党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:心系灾区 凝聚大爱——玉树基层干部学院学员为灾区群众献爱心

心系灾区 凝聚大爱——玉树基层干部学院学员为灾区群众献爱心来源:玉树党建  发布时间:2019-03-29 09:03:03  编辑:ysdjnet  浏览:4031

去冬今春,我州境内持续多次出现大范围的降雪降温天气,致使部分地区遭受雪灾,给我州的畜牧业生产、交通运输安全和群众生产生活造成较大影响。3月17日至21日,玉树基层干部学院学员旦增开周、索昂久美不忘初心,牢记责任与担当,自发组织筹集资金3万余元,购置各类救灾物资,赴六市县抗灾一线,为坚持奋斗在最前线的党员干部、受灾群众送去了关怀和问候。

此次巡回献爱心之旅惠及全州6市县8个乡镇47个村,累计行程1600余公里,得到了各级领导干部和群众的肯定和赞扬。旦增开周和索昂久美表示,今年的灾情始终牵动着他们的心,作为党员,作为基层后备干部,要敢于担当作为,希望通过自己的努力把党员的先锋模范精神传递下去。

一趟爱心之旅,一次人生蜕变,两位学员在献爱心的行程中见证了全州广大党员、干部群众、民兵以及灾区群众大力发扬玉树抗震救灾精神,万众一心、众志成城抗灾救灾的过程和感人事迹,更加坚定了他们为人民服务的决心和信念。他们用温暖别人的方式温暖了自己,用行动践行了党旗下的誓言。

玉树基层干部学院始终坚持思想政治教育为首要任务,注重学员党性修养和理想信念教育,着力培养管长远、靠得住、有见识、能力强、有担当、素质高、又红又专的基层后备干部队伍。学院将进一步开拓创新、探索发展,不忘初心、继续前进,真正把玉树基层干部学院打造成藏区独树一帜的基层干部培训基地。

扫码阅读【心系灾区 凝聚大爱——玉树基层干部学院学员为灾区群众献爱心】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页