党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:减税降费进两会 惠民利企春风吹

减税降费进两会 惠民利企春风吹来源:玉树党建  发布时间:2019-03-24 09:03:13  编辑:ysdjnet  浏览:218

为切实推进“减税降费”工作,杂多县税务局党委发挥党建引领作用,积极组织县局干部学习“减税降费”相关政策在杂多县“两会”召开期间,深入“两会”开展“减税降费进两会 惠民利企春风吹”活动,与各界代表共话“减税降费”新政策。

减税降费进两会 惠民利企春风吹

此次活动以税务局党建工作为依托,充分发挥党员干部积极性,以党建促宣传,以宣传助党建。同时,结合个人所得税改革正式实施、国务院“减税降费”政策全面落地的新政策,向代表委员宣传介绍了新一轮“减税降费”政策的特点以及具体贯彻落实新政策的措施,并收集两会代表对税务系统“减税降费”工作的建议和意见,与代表们畅谈新政策带来的的新感受,采纳良好意见和建议,扩大税收政策覆盖面,强化政策宣讲力度,不断优化纳税服务。

税务局党委将以此次工作为契机,在以后的工作中继续认真贯彻落实好各项惠民利企新政策,紧扣改革主题,加大政策宣传力度,更好的满足纳税人的需求确保辖区纳税人都能享受到改革“红利”,让“减税降费”新政策落地开花。

减税降费进两会 惠民利企春风吹

扫码阅读【减税降费进两会 惠民利企春风吹】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页