党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:赵小鹏:文化养老迈上了新台 离退休干部幸福指数明显提升

赵小鹏:文化养老迈上了新台 离退休干部幸福指数明显提升来源:三江源报  发布时间:2019-03-29 11:03:42  编辑:ysdjnet  浏览:7449

3月27日,玉树州老干部工作会议在玉树州委会议室召开。州委常委、常务副州长陈永祥,州委常委、组织部长赵小鹏,州人大副主任李生德、州政协副主席邵春鹏、州关工委常务副主任昂格参加会议。

赵小鹏:文化养老迈上了新台 离退休干部幸福指数明显提升

会议传达了王建军书记对老干部工作以及全省关心下一代工作的重要批示,传达了全国、全省老干部局长会议精神,回顾总结了去年工作,安排部署了今年工作,表彰了先进集体和先进个人,签订了2019年老干部工作岗位目标责任书。

赵小鹏:文化养老迈上了新台 离退休干部幸福指数明显提升

会上,赵小鹏对2018年老干部工作给予了肯定,他说:“过去的一年,在州委和省老干局的指导下,全州各级老干部工作部门全面贯彻关于老干部工作各项方针政策,自觉服务大局,认真履行职责,扎实推进老干部“三项建设”,落实老干部各项待遇,老干部正能量发挥激情持续升温,活动阵地建设日趋完善,文化养老迈上了新台阶,全州离退休干部幸福指数明显提升。”关于2019年工作,赵小鹏提出要求:“一要突出政治引领,持续加强老干部“三项建设”;二要深怀敬重之情,努力提升老干部幸福指数;三要围绕中心工作,持续引导老干部发挥优势作用;四要强化自身建设,着力提升服务老干部质量水平。”

州委各部委、州直各机关单位、各人民团体主要负责同志,州直各学校关工委、州驻宁干休所主要负责同志,受表彰的先进集体和先进个人。各市(县)委组织部长、老干部局局长及驻宁干休所所长参加会议。(记者 李莹)

扫码阅读【赵小鹏:文化养老迈上了新台 离退休干部幸福指数明显提升】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页