党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

玉树州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌来源:三江源报  发布时间:2019-03-27 11:03:21  编辑:ysdjnet  浏览:834

3月26日上午,玉树州举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌仪式,正式启动悬挂光荣牌工作。州政府副州长才玉出席并致辞。

玉树州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

才玉在致辞中指出,广大退役军人是党和国家的重要财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。他们积极响应祖国号召,为祖国的安宁和人民的幸福,挥洒青春和热血,退役后在不同岗位上为新玉树建设作出了重要贡献。军属和烈属为国家建设、国防巩固、人民幸福,舍小家、为大家,付出巨大牺牲,正是因为他们长期以来的大力支持和无私奉献,才能让军人安心在部队建功立业、献身国防。为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌不仅是在精神层面上传递党和政府的温暖和关怀,还能更好地回应期盼,让他们有更好的尊崇感和荣誉感。

玉树州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

才玉强调,全州各地、各部门要提高政治站位,充分认识悬挂光荣牌工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真执行好悬挂光荣牌的有关要求,把这项工作做细做实。启动仪式后,各地要全面开展悬挂光荣牌工作,切实做到不漏一人、不落一户。各地要以此次工作为契机,继承和发扬拥军优属光荣传统,全面落实各项优抚安置政策,大力支持退役军人就业创业,关心关爱军人家属,不断提升服务管理保障水平,更好地维护军人军属合法权益,真正让军人军属受到社会尊崇。

玉树州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

启动仪式结束之后,才玉带领退役军人事务局等单位负责人,为退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。

退役军人代表白玛多杰告诉记者:“近年来,我州大力推进退役军人服务体系建设,切实抓好各项双拥优抚政策落实,全力保障退役军人安置,支持退役军人参与创业,让退役军人拥有了更多的获得感和幸福感。今后,我们将继续坚持和发扬军队的优良传统,弘扬社会正能量,坚守一方,用汗水、热血甚至生命保家卫国,让这块沉司甸的光荣榜牌匾熠熠生辉。”

玉树州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

扫码阅读【玉树州为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页