党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:凝心聚力“美”多那——萨呼腾镇多那村召开2018年度总结表彰大会暨201...

凝心聚力“美”多那——萨呼腾镇多那村召开2018年度总结表彰大会暨2019年工作部署会来源:玉树党建  发布时间:2019-04-10 17:04:06  编辑:ysdjnet  浏览:255

4月6日,为总结过去一年的工作,部署新一年的工作任务,多那村第一书记东有江才及村“两委”班子组织村民在党员活动室召开2018年总结表彰大会暨2019年工作部署会,并对多那村2018年“文明卫生户”、“身边好人”和“优秀妇女”进行表彰。村“两委”班子成员、第一书记以及村民共60人参加了会议。

凝心聚力“美”多那

注重个性美,让特色“显”出来。在村两委班子和第一书记的正确带领下,多那村村民一直以来注重自身建设,上下齐心努力打造环境卫生、道德文明的美丽乡村。在表彰大会上,向全村评选出的3名“身边好人”和1名“优秀妇女”颁发了荣誉证书并每人奖励300元。从全村选取典型,用身边人身边事激励全村村民向上向好发展,举全村之力建设富有特色的美丽多那。

萨呼腾镇多那村召开2018年度总结表彰大会暨2019年工作部署会

依托自然美,让多那“靓”起来。为进一步增强村民文明卫生意识,切实改善村民自身卫生以及院落环境面貌,共同建设美好家园,经村“两委”班子及第一书记研究,在全村开展 “文明卫生户”评比活动,评选出3户“文明卫生户”,并实地走访为他们授予“卫生文明户”流动红旗。通过开展“文明卫生户”评比活动,提高村民综合素质,使“讲文明、讲卫生、讲秩序”成为广大村民的良好行为习惯,村民院落整洁优美,公共场所清洁卫生,全村面貌发生根本改善。

构筑整体美,让活力“迸”出来。会上,第一书记东有江才对2018年工作做了总结,在肯定取得的成绩的同时,也总结了存在的不足,对2019年工作做了安排部署,并强调要凝聚全村力量,多措并举,从严抓好抓实各项工作,为奋力建设美丽多那提供坚实的基础。

凝心聚力“美”多那

扫码阅读【凝心聚力“美”多那——萨呼腾镇多那村召开2018年度总结表彰大会暨2019年工作部署会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页